Я иду сквозь метель и вьюгу
Развевается плащ на ветру.
А снежинки-иголочки кружат,
И поймать я их не могу.
Их полет я продлить готова,
Не ловлю их в свою ладонь.
Пусть летят, возвращаясь снова,
В снежном вальсе, ты их не тронь!
Свидетельство о публикации №116101202527