Свет творил

Вдохнул и про дыхание забыл,
Спокойней, медленней, нежней,
Ты небо в тот момент открыл
И стал богаче всех царей.

И время медленно-тягучее,
Застыв в дыхании твоём,
Созналось, что теперь приручено,
Границу бытия сотрём.

Забыв желанья и потребности,
Ты жар из плоти ощутил,
Для мира больше нет враждебности,
Частицей свет в тебе творил.

здесь и сейчас для Вас…

21.03.2016


Рецензии