Опережая дождь

Сегодня дождливый день.

Еще вчера понятно было -
Нас ждет дождливый день.
Еще вчера нас чуть не смыло,
Но зонт таскать мне лень.
Не сахарная, не растаю,
Как рафинад в стакане,
Сухой остаться я не чаю,
Хотя - не в бане.
Бегу под каплями дождя,
Дождь лишь идет, а я бегу.
Осадки обмануть, предполагая,
Опередить возможно их смогу.

Опережая дождь


Рецензии