Ночной джаз

Твой кофе лишь слегка остыл,
Вдыхаешь сигаретный дым,
И саксофона нежный плач
Спасёт от мелких неудач.

Сейчас немного грустно мне,
И звук его как в нежном сне,
Глоток из чашки ум бодрит,
И саксофона плач простит,
Что было, будет, пролетит
И больше нас не бередит.

Твой кофе лишь слегка горяч,
Не будет больше неудач,
И грусти больше нет следа,
Вспорхнула, словно суета.

здесь и сейчас для Вас…

23.03.2016


Рецензии