Зачем?..
Тоскуя об ушедшем лете?..
Палитру осени пером не описать -
Она нас поражает многогранью красок...
Зачем грустить о жарких днях под солнцем,
Листая календарь в преддверии зимы?..
Я наслаждаться осенью мечтаю,
Закутавшись в мохеровую шаль Любви.
Расположась уютно у камина
С бокалом красного бордо,
Я наслаждаюсь томной ностальгией,
Осенним вечером, что бьёт дождём в стекло...
8102016/9
Мargarita Myriel
Свидетельство о публикации №116101200025
Бог нам Лето Вечное даёт!
Маргарита, благодарно принимать
Божии Дары и радовать Бога
исполнением Его воли желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 18.10.2016 23:22 Заявить о нарушении