Солнечные мечты
На носу веснушки размножу,
Золотым загаром покрою,
А усталость я морем смою.
Бирюза и горох - это летний мотив.
И в кудрях моих ветер затих,
Тот, что соль и лаванду принес
В аромат моих светлых волос.
Солнечные мечты
Свидетельство о публикации №116101202499