Решимость

Как трудно ждать.
А позже догонять.
И все приходится принять,
Хоть горечь не унять.
Намек судьбы понять,
И выбор свой не потерять,
Зависимость нам только кажется,
Пыль времени и суеты уляжется.
Останется решимости покой,
И выбор будет только мой.

Решимость


Рецензии