Осенняя романтическая фантазия
Попалась мне средь бела дня,
С ума меня свела моментом,
Далекой красотой маня!
Теперь могу по интернету,
Стихи писать тебе тайком.
На крыльях полечу я к свету,
В прекрасном чувстве неземном.
Неужто свел слепой нас случай,
Иль это воля Высших сил?
Молчанием меня не мучай,
Тебя у Господа просил!
Свидетельство о публикации №116101202483