Ты Мой Кусочек Счастья

Я желаю тебя...... видеть.... вечно.
Созерцая твой сон....... по утрам.
И легонько.., едва.., очень нежно.
Прикасаться..... к твоим волосам.
Не будить тебя......, не тревожить.
Любоваться тобой....., наблюдать.
Душу с сердцем рядом положить.
И позволить тебе........ их забрать.
Сохранить их внутри..... согревая.
Своим телом.........., своею душой.
И с любовью.......... нежно - лаская.
Постоянно....... носить их с собой.
Не смогли чтоб они.... потеряться.
Или просто....... разбиться об лёд.
Чтоб в тебе.... могли согреваться.
И не знали спокойствия...., стоп...
Ведь с тобою душа лишь порхает.
Сердце бьётся сильнее - сильней.
Разум чувствует мой....., понимает.
Половинкой............. ты стала моей.
Без тебя этот мир..., мне не нужен.
Где нет неба, нет солнца, дождей..
Без тебя этот мир...., мрак и стужа.
Для меня-Ты Мой Мир, что важней.


Рецензии