К Богу
Вознесши к небу ясные глаза,
Ты устремляешься к Святому Свету.
И смотришь в очи светлые,
Которые забыть нельзя.
Ты чувствуешь Его дыханьем сердца
И всеми фибрами израненной души.
Ты говоришь Ему, о чем ни с кем не говорится,
Блуждая сладостно в Божественной тиши.
Ты открываешься всецело без остатка,
Как никому не открывал своей души.
И только Он поймет тебя. И оттого так сладко
Становится во тьме безропотной ночи.
Ты слушаешь Его. Родной приятный голос
Всегда с тобой, покуда ты живой.
А как падет с главы твоей последний волос,
Он в мир иной последует с тобой.
13.12.98
Свидетельство о публикации №116101202457