Светом пел

Играла флейта, воздух пел,
Ведь мыслей ход своих узрел,
Того, кто мыслит, разглядел,
Ты светом стал и им запел,

И свет дрожал и говорил,
В ладонях теплоту дарил,
И жаром в тело отдавал,
Ты – безмятежный океан.

Стал музыкой воды святой,
О, времени мгновенье, стой,
Благодарю, молчу, молю,
К тебе, Любимый, прихожу.

здесь и сейчас для Вас…

29.03.2016


Рецензии