Прогноз погоды

По небу черные тучи плывут,
От ветра подвоха не ждут.
Он их не разгонит, он их соберет,
На землю дождем их прольет.
А может, устроит веселье с грозой,
У летнего ветра характер такой.
А зонт, как всегда,я не взяла,
Промокнет моя голова.

Прогноз погоды
 


Рецензии