Просто солнечный день...

Просто солнечный день встает,
Я иду в его синеву,
И во мне все дрожит и поет, -
Свою жизнь я за это люблю:

За красу, что я вижу вокруг,
За звенящие струны ручья,
За пронзительный сердца стук, -
Понимаю, - ВСЕ ЭТО - Я!

12/10/2016


Рецензии