Посвящение июню

Люблю тебя, июнь!
С тобой, мне кажется,
Все лето впереди.
И одуванчик - белый лунь
Еще стоит, качается.
Холодный дождь и стужи позади,
Загар и соль морская ждут.
И, кажется, зима и осень не придут.

Посвящение июню


Рецензии