Нет смысла
Нет времени и чисел.
И все когда-то было,
И сердце не забыло.
От будущего страх.
И изменить не в силах
Того, что в прошлом было,
В надежде живет сила.
Она нам говорит -
Пройдет и это, отболит.
И пусть в словах нет смысла,
Пропали время, числа,
Но есть надежда, вера -
Вот будущего мера.
Нет смысла
Свидетельство о публикации №116101202412