Осень
Золотой иглой:
Звёзды, небо, тучек стаю -
Гладью голубой.
Вечер, звёздами мерцая,
Кошкой вдоль стены
Пробежится и растает
В сумерках льняных.
Ночь как будто встрепенётся,
Холодом звеня.
Осень чувств моих коснуётся
На закате дня.
Утром встану и увижу
Иней на траве.
Улыбнётся утро рыжим
Солнышком в окне.
Свидетельство о публикации №116101202402