Полоса чёрная, полоса белая

Полоса черная, полоса белая,
Между ними серая мгла.
Ничего с ними я не поделаю,
И идет так день ото дня.
А просвет бывает лишь изредка,
Да и то совсем чуть-чуть.
Я устала от этих извергов:
Черных туч, черных туч, черных туч.
Как любой божьей твари, мне хочется
Полной грудью свободно вздохнуть,
И дышать свежим воздухом хочется,
И без бед просто взять отдохнуть.
               


Рецензии