У меня не осталось корней...

У меня не осталось корней...
Деревенских, всё вырвано с корнем!
Так грущу по деревне своей,
Плачу, как от физической боли...

Мне не бегать уже босиком
По траве, не встречать там рассветы.
Вспоминать буду только о том,
С ветром вольным отправив приветы.

Ты лети, мой дружок, в милый край,
Задержись у крыльца отчей хаты.
Сердцем я там всегда, передай,
Виновата..., ах, как виновата!


Рецензии