О следователях СКР, попавшихся на взятках
Генералы в тридцать лет.
Кто, за что их удостоил?
Не найти вовек ответ.
Может Родину спасали
В смертном, праведном бою.
У мартен не ев стояли
Сталь варили и броню.
Хлеб растили под обстрелом,
Всё до зёрнышка на фронт.
Накрывали мину телом,
С верой шли за горизонт.
Это всё народу свято,
За Россию жизнь отдаст.
В сердце Родина с плаката
Правды нашей русской часть.
Ну, а эти отщепенцы
Полнят взятками "бассейн".
Лишь заменят поселенцев
Под Саранском, мне поверь.
Кто же этих генералов
Запустил в наш огород?
Их бы надо в трибуналы
И судил честной народ.
Свидетельство о публикации №116101202377
Сергей Игольницын 2 17.10.2016 15:10 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 18.10.2016 18:47 Заявить о нарушении