Метаморфозы одуванчика

Качает головой седой одуванчик.
Ещё вчера был рыжим мальчик.
Два дня он ярко солнцу улыбался,
Под солнцем выгорел, седым остался.
Ждёт ветер белые пушинки одуванчика,
И станет лысой голова у мальчика.

Метаморфозы одуванчика


Рецензии