Я На ЦыПоЧкАх Тихо ВоШёЛ...

Я на цыпочках......... тихо........... вошёл.
Дверь открыв, где чувства скрывались.
Не спеша............ их в потёмках нашёл.
Хоть и прятались.........., света боялись.
Рассказав им......... наш общий секрет.
Они стали.... чуть - чуть раскрываться.
Ведь без них, человека........... как нет.
Ну да, сложно........ в этом признаться.
Как поверить??? Когда их губили........
Разрывали на части................. и жгли.
И ничтожно............. словами травили.
Как же верить теперь? Ты пойми........
Я услышал........... о чём мне шептали.
Твои мысли........ и голос дрожав.........
Ты поверь..........., я идти..... не устану.
Твоё сердце........., душою придержав.
Вот поэтому.......... тихо............. шагая.
Я на цыпочках............. медленно шёл.
Две души.......... в полутьме открывая.
Счастьем тем...., что Тебя... Я нашёл.


Рецензии