Что мне Ваши заклинанья...
Правила, упреки?
Так за годом год.
"Знание - есть сила!
Свет - дорога.
Больше будешь знать -
Быстрей дойдешь!"
Отчего же Ваши очи так печальны?
Грустно отчего Вам, и блестит слеза?
Оттого что все, о чем Вы знали,
Все смешалось воедино донельзя.
Все, во что Вы верили, о чем мечтали,
Думали о чем - зашло в тупик.
Или сил своих не рассчитали?
Перед Вами вновь обрыв возник...
Перекресток. Это где те духи,
Что нашептывают Вам, куда идти.
Право есть остановиться и подумать,
Если не хотите Вы с ума сойти.
Музыка Души! Вы слышите аккорды?
Для чего лишать себя того, что нужно Вам?
Время унесет сомненья злого Норда.
И останется блаженство Зюйда нам.
10.11.98
Свидетельство о публикации №116101202347