Побег

Зеленое движение на серо-голубом,
Первичны ощущения, все прочее потом.
И тополь снова устремлен в полет,
А серо-голубое зеленое опять зовет.
И лист, почуяв ветер, трепещет радостно.
Но корни не пускают, земля их обнимает яростно.
И вопреки разумным доводам корней,
Лист в голубое небо летит быстрей.

Побег


Рецензии