Нас горы вечно удивляют

Ветра точили склоны гор,
Водою скалы шлифовало,
А с их высот такой простор,
И солнце рядышком вставало.

Упёрлись горы в небеса,
Стоят могучи, как гераклы,
Им звёзды смотрят свысока,
Снега в вершинах словно шляпы.

Природой дивной колдовство,
Пейзажи эти создавало,
Нас манит это волшебство,
И в сердце музой прозвучало.

И горы манят нас к себе,
Дурманом словно опьяняют,
И там на самой высоте,
Мы горы эти понимаем.


Рецензии