В пустой тишине
Оно всегда там, где немое общение,
Где умерли чувства, эмоции, слезы,
Где кончился дождь, отшумели все грозы.
Там серо, там сухо, там вечный покой,
Когда все кончается, двери закрой.
Пригубим мы сладкую горечь прощаний.
Известен нам привкус пустых обещаний.
Улыбку прощания наполним печалью,
И, как бы, укроемся тоненькой шалью.
В пустой тишине
Свидетельство о публикации №116101202311