Рассвет

Искал рассвет, заглядывая в небо...
О небо, что расскажешь о себе?
Ведь не был я с тобой, давно уж не был,
Лишь жизни пульс поведал о тебе.

И горизонт раскрылся, солнцу внемля,
Светило озарило небеса,
А мы порой в ночи немного дремлем,
Очнуться бы, взглянуть на чудеса.

И красота рассвета в нас запела,
И солнце отразилось в небесах,
И тишина рассвета зазвенела
О жизни, что пульсирует в стихах.

здесь и сейчас для Вас…

11.04.2016


Рецензии