Ожидание

Он ждал её......, она не приходила.
Хоть постоянно говорила: - жди...
Ещё слова: - тебя я полюбила.......
С другим же проводила эти дни...
Он понимал... но почему то верил.
Что вот......., настанет тот момент.
Во сне...... которым часто бредил.
Мечтой......... создавши монумент.
Он ждал её..., она просила: - жди.
Кто ждать умеет...., тот дождётся.
Сквозь солнце...... и порой дожди.
Однажды.......... человек вернётся.
Прошла неделя, месяц, год..........
Она, ему...... всё так же отвечала.
А он всё верил, нет.......... не врёт.
Но это был конец..., но не начало.
Прошло ещё......, ты ждёшь меня?
Я поняла........ что любишь, верен.
Прости........, я раньше не могла...
А он? А он......... всё так же верил.
Он ждал её......, слова то слышал.
В один из дней... на встречу шёл.
Удар......., авария......, не дышит...
Так просто..... в другой мир ушёл.
Она пришла............... она бежала.
Где встреча.... должна была быть.
Но нет его................., она рыдала.
Наверно он...... не смог простить.
А если бы.............. она взглянула.
На памятник......... где есть слова.
Его записка....... проскользнула б.
- Люблю!!! И Я Дождусь Тебя!!! -
Она ждала..... и сново приходила.
На место........, где он ждал её......
И по ночам.... молила, и просила.
Прийди, прийди, поверь ещё.......
Он видел... и слезами обливался.
Ведь рядом был...... и шёл за ней.
Он обещание сдержать старался.
Лишь ангелом, Любя Её Сильней!


Рецензии