Я несу тебе в ладонях...

Я несу тебе в ладонях часть пылающего сердца.
Пусть частицею моею путь продолжит, открывая
Всю любовь мою и нежность, светит, долго не сгорая.
Озаряет светом ярким путь земной твой мое сердце.
Даже если я погибну, я любовь тебе дарую.
Но, а вместе с ней свободу, не небесную земную.
А захочешь быть ты птицей, позову тебя я в небо.
Будем вместе мы кружиться в птичьем вальсе.
Образуя звезд скопление будет новое созвездие.
И с земли увидят люди, как сияет оно ярко!
Это двух сердец слияние ярким пламенем объято!
               
               


Рецензии