Польза обрезания

                Л.З. из Сержантской Школы .
Когда со срезок с .уя
Евреи сделают солдат .
Не будет Армии сильнее ,
Клонированных учёными ребят .
     Не надо их , жалеть и плакать .
     Пожрать побольше и попить .
     Они не будут против власти вякать .
     И шекели не надо им платить .
И как в "Чапаеве" - Психической Атакой
Пройдут по выженной Земле .
Ой, поскорее сделай обрезание .
В ".уёвом войске " быть тебе .
          08.ок.16.деревня


Рецензии