***

Ну вот, пришла пора прощаться.
Да брось, ты ж плачешь не всерьёз?
Прости тогда… ублюдка и засранца –
не стою я и капли твоих слёз.

Помню радость от каждой той встречи,
где к тебе, как по тонкому льду,
приближался я. В этот же вечер,
к сожаленью, подонком уйду.

Я  б не стал причинять тебе боль, но
мне бы знать, что в твоей голове…
С виду ты так горда и спокойна –
только хочешь казаться сильней.

И прогнав даже мысли "о том всё",
в горле вновь тот предательский ком,
когда в городе снова вдруг пересечёмся.

Обойдемся коротким кивком.


Рецензии