Дети и вершины

Если  с  детства  одаренный  Лист
Представлялся  всем  как  альпинист,
Если  грудничок  Хачатурян
Часто  был  от  горных  пиков  пьян,
Вова  никогда  не  горевал,
Если  ждал  его  высоцкий  перевал,
И  для  ножек  малинкого  Димы
Гималаи  были  проходимы.

11 октября 2016 г.


Рецензии