Осеннее настроение

С каждым днем зима все ближе
С каждым днем все глубже осень
Дождь водой окно мне лижет
Небо в тучах, время – восемь

Восемь, вечер цвета ночи.
Одиночество в квартире
Иногда тоскливо очень
Я одна осталась в мире

Растворилась без остатка
В сумраке дождей полночных
Знаешь очень неприятно
Знаешь одиноко очень

Небо всё разъело хмарью
Холод вьюги недалёко
Душу покрывает наледь
Вечер. Восемь. Одинока.


Рецензии