А мне так хочется

А мне так хочется....... быть нежно, не спеша.
В секунде каждой растворяться лишь тобою.
Роптать застыв......., без звука......, чуть дыша.
От наслаждения.........., где существуют двое.

А мне так хочется......... забыться в полутьме.
В объятиях тел..........., прикосновения рукою.
Теряясь без остатка.................. словно в сне.
Даря друг другу........... миг этот........... покоя.

А мне так хочется........ быть вечно, навсегда.
Текут где чувства...... бурно - чистою рекою.
Где счастьем... сердце наполняется..., душа.
В забвение чар..... что называю я - Любовью.


Рецензии