Я - не только я
Что "Я" - не только я.
В морозном небе января
Могу снежинкой плыть.
Могу я в пламени костра
Искринкой яркой стать,
И, солнцу жаркому под стать,
Гореть, светить, пылать.
Могу сквозь алую зарю
Я ветром полететь.
Кусочек солнца подарю
И помогу взлететь
Тому, кто хочет небом стать,
Познать простор Любви,
Увидеть океана гладь
И в шторме корабли...
Пока горишь, летишь, плывешь,
Ты спросишь: "Жив ли я?"
Тебе отвечу: "Да! Живешь!"
Ведь "Я" - не только я.
Свидетельство о публикации №116101202254