Пожелание
До чего же ты Жизнь хороша !...
Возраст тем лишь из нас не помеха ,
У кого не стареет душа .
Радость встреч и печаль от разлуки ,
Череды таковой не унять ,
Бог отмерил нам силы , чтоб руки ,
Могли правнуков крепко обнять .
О проблемах не может быть речи ,
Аксиому легко доказать ,
Смысл в том , чтобы завтра при встрече ,
Снова здравствуй !...Могли мы сказать .
12.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101202247