Так незаметно промчались годочки...

Милые     папа,    бабуля    и    мамочка,
Так    незаметно    промчались    годочки.
Старенькой   стала   теперь   ваша   девочка
И    на     носу    угнездились    очёчки.

Но  до  сих  пор  меня  с  плавного  шага
Тянет   на   бег   перейти,   если   кто - то
Рядом     несётся     и     машет     руками
И     задыхаясь,     спешит     на     работу.

Борщ  тёмно - красный  томится  в  кастрюле,
Пахнет    укропом,    кинзой,    сельдереем,
И   у   окошка   всё   в   кухне   стою   я,
И     о     семье,    что     была     сожалею.

И    от    своей    я    ненужности    мучаюсь,
И    что - то    часто    грущу    и    болею.
Выросли      детки      не      самые      худшие,
Можно     б     гордиться     судьбою     своею.

Но      вспоминаю      я      время      былое,
Мужа,     отца      и     любимую      мамочку,
И    на    спешащих    прохожих    смотрю   я,
Сидя     у     дома     на     низенькой     лавочке...

               


Рецензии