Логика абсурда
И все предрешено,
Сейчас узнать ответ задачи,
Увы, нам не дано.
И в этом жизни кайф,
Интригой неизвестность манит.
В покое тоже драйв,
Он тишиной обманет.
День завтрашний принять,
Как жизни продолжение.
И, может быть, сегодня не понять,
Что и покой - движение.
Логика абсурда
Свидетельство о публикации №116101202216