Найти себя

Людей здесь нет, здесь только оболочка.
Своими действиями заполнив этот мир.
Забыв предназначение, стоп, точка.
А был ли каждый сам с собой правдив?
Воспоминания всей жизни по этапно.
Разбив её на разноцветные следы.
Где погибал и воскресал внезапно.
Довольно просто вспомнить боль, свои мечты.
Разлука, беды, то что верил и старался.
Но для чего, когда внутри рождался крах.
Встречал любовь в которой разбивался.
Боясь в душе и порождая снова страх.
Или взлетал, в покое с созерцанием.
Рисуя мысленно как пирует дугой.
Увы солгать нельзя, любовь - желаем.
Ведь человек становится другой.
Он поглощает, раскрываясь по ступенькам.
Разрушив то, где место было быть.
Пройдя путь многочисленных оттенков.
Найдя себя, по настоящему чтоб жить.
Людей здесь нет, здесь только оболочка.
Откройте душу, да, вот именно себя.
Тогда поймём, без чувств мы словно молча.
Теряем то, что без чего нам жить нельзя.


Рецензии