Любовь Весны

Москва ждала, она надеялась,
Что солнце улицы согреет,
Она в Весну опять влюбилась.
Она ей безоглядно верит.
Коварна юная Весна,
Обманет по утру она.
Ее объятия утром холодны.
Нет утром страсти у Весны.
К обеду солнце благосклонно
Обнимет нас уже нескромно.
С утра, Москва, оденься потеплей,
К полудню раздевайся, не потей.

Любовь Весны


Рецензии