Блуждая в одинокой мгле...

Блуждая в одинокой мгле
И унывая непрестанно,
На самом оказавшись дне
Я верю в счастье! Даже странно.

Но одинокая душа
Совсем не так уж одинока.
И доверяет, не спеша,
Свою любовь открытым строкам.

И в счастье верит. Потому,
Что знает верную дорогу
К Всеведущему, к Одному,
К Вселюбящему, прямо к Богу!


Рецензии