Ревность
и причины не понять -
То ли сладко, то ли больно,
но под ложечкой сосёт...
И навро'де я здоровый,
и красавица жена...
А поди ж ты - занедюжил,
в доме пусто. Где ж она?
Сквознячком несёт от двери,
или стало холодать?
Может стопочку "мекстуры",
чтоб пригреть сомнений тать...
Кто ж звонил сегодня утром,
почему прикрыла дверь?
Ничего не рассказала - вот
и мучайся теперь -
Слава Богу! - у порога
чьи то за'мерли шаги,
повернулась ручка двери
и вперёд большая сумка,
а за нею следом ты -
Уф, мой милый, помоги же -
Эта чёртова маршрутка...
А я дура вот картошки
прикупила целый пуд -
Коридорчик полутёмный
будто сразу посветлел -
А на кухне модный чайник
сам собою закипел -
Свидетельство о публикации №116101202174
http://www.stihi.ru/2016/07/19/2830
бывает и такое... заходите в гости...
Станислав Климов 13.10.2016 08:43 Заявить о нарушении