Песня. Возвращение домой
1. Помотало жизнью, помотало!
Сколько пройдено лихих дорог!
Только сердце верило и знало:
Я вернусь на свой родной порог!
Припев:
Там рассвет купается в тумане
И над речкой соловьи поют,
И сады там в сладостном дурмане
Кружат голову весной мою.
2. Я вернусь домой, где солнце светит
По-иному,чем в чужих краях,
Где меня с улыбкой нежной встретит
Мамин тёплый и любимый взгляд.
Припев.
3. Помотало жизнью, помотало!
Сколько пройдено шальных дорог!
Только не напрасно сердце знало:
Я вернулся в милый уголок!
12 октября 2016
на фото - мой город Новополоцк
Свидетельство о публикации №116101202166
Марина Владимировна Свиридова 22.10.2016 08:53 Заявить о нарушении