С добрым утром! Дорогая!

(Моей милой Маргарите!).
С добрым утром! Дорогая!
        Что с тобою? Я не знаю
            Да и сам себя порой Я не пойму…
Быть хочу с тобою рядом
        Только знаю, что не надо –
            Без тебя решать, что делать самому?
В жизни нашей – все не просто
        Нет ответов на вопросы,
             Сам себе лишь я их только задаю…
День за днем брожу по свету
        Но тебя милее нету!
             Я опять на небе замки создаю…
О любви пишу Я строчки,
        Но в конце не ставлю точки,
             Пока жив, дышу, а значит - Я ЛЮБЛЮ!
Красоту в слова вплетаю
        Птицею в ночи летаю,
            И кричу с небес – «ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!»
Ты во сне ко мне приходишь,
        Даль разлуки превосходишь –
            Помню каждый миг Я! Каждый взгляд!
Только этот сон тревожный
        И с мечтами – невозможный,
            Не вернется лето прошлое назад…
Осень листьями кружится,
        Желто – огненной Жар – птицей
            И к тебе меня уносит – листопад…
Листья кружатся беспечно
        В этой жизни быстротечной,
            Только звезды вечны во вселенной
Нет тебя со мною рядом
        Не ласкаешь меня взглядом,
            Но ЛЮБОВЬ МОЯ осталась НЕИЗМЕННОЙ!!
С добрым утром! Дорогая!
        МОЯ МИЛАЯ! РОДНАЯ!
            Пусть ЛЮБОВЬ ТЕБЯ, КАК АНГЕЛ БЕРЕЖЕТ!
В сердце! В мыслях – Я С ТОБОЮ!
        От беды – тебя укрою,
            Старость – пусть не много подождет…
Я хочу с тобой кружится;
        Вместе с листьями – как птица
            И пусть! Даже дождь и снег пойдет
Пусть – зима; метель и вьюга
        Мы не сможем – друг без друга!
            Нас ЛЮБОВЬ БОГИНЯ – не поймет…      12.10.2016 г.


Рецензии
Это петь хорошо. Славно написано!
Мне нравится.

Аделия Хаимова   11.11.2016 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Александр Сысолятин   11.11.2016 12:30   Заявить о нарушении