Последнее письмо...

Открываю письмо.... чтоб прочесть.
Лист же пуст......, не единого слова.
Так какую несло оно........ весть.....?
Погружаясь......, смотрю я в основу.
Слезы чувствую.........., капают вниз.
Шепчут губы........, едва открываясь.
Этот дождь говорит: - ты проснись.
Кровью..., сердце с душой обливая.
Гром звучит......... и пронзает нутро.
Время льётся........ рекою беспечно.
Погружая весь мир лишь в одно......
В пустоту......., где живёт она вечно.
Где разбились о скалы........, мечты.
И осколки.............. разрезали душу.
На прощание............ сжигая мосты.
Тишиной........, чтоб её не нарушить.
Закрывая глаза................ не уснуть.
Мысли вновь посещают........, летая.
Ведь себя............ не могу обмануть.
Да...., ты знай..... о тебе вспоминаю.
Не возможно...... в один миг забыть.
Взгляда..., голоса.., прикосновений.
Не возможно........ твой образ убить.
Наливая яд в чашу............ терпений.
Отпустить же могу............., не хочу!
Тонкой нитью....... надежду сшивая.
Но зачем так живу....? Не пойму.....
Но зачем..... я за воздух цепляюсь?
Покатилась слеза....., слышен стук.
Разлетелась.......... следы оставляя.
Чистый лист содержал каплей звук.
Двух людей, как они расставались.


Рецензии