А на Донбассе всё стреляют

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Нет перемирия на Донбассе. Оно здесь почему – то не работает. По – прежнему обстановка накалена до предела. Враги не могут оставить Новороссию в покое. Мой стих называется «А на Донбассе, всё стреляют…»   





А на Донбассе, всё стреляют,
Покоя нет, когда же будет?
От фрицев люди погибают,
Кто злодеяния их рассудит?


Кто уберёт с нас эту гниль,
Что так сегодня к нам рвётся?
Всё это, ни кино, а быль,
Врагам за это всё «зачтётся!»…


А на Донбассе, всё стреляют,
И нет наверно передышки.
Враги не как не понимают –
Себе наделают здесь шишки.


Им не прорваться не на шаг,
Они обречены – на поражение!
Всегда в Новороссии будет флаг,
И нет другого здесь решения!...


А на Донбассе, всё стреляют,
Как надоели эти фрицы!
Они уже свой виток завершают,
Где лишь одни небылицы.


Настанет время, их сметёт волной,
Я верю в это, это – будет!
Придёт к нам – мир, покой,
Страна, войну не позабудет!





11.10.2016 года.


Рецензии