Спасибо

- Спасибо!
- Спасибо!
- Спасибо!
Раздается со всех сторон.
- Спасибо за то, что так мило
Посидели с тобой вдвоем.

- Спасибо за то, что мне даришь свободу
И уверенность в завтрашнем дне.
- Спасибо за то, что любые невзгоды
Оставляешь на той стороне.

- Спасибо за ночи, что с тобой проводили,
Лишь под утро забывшись во сне,
За истину, что вместе с тобой находили,
И тут же топили в вине.

- Спасибо за речи твои и за молчанье,
Когда и так все понятно, без слов,
Что не будет горько с тобой расставанье,
Что не являешься героем моих снов.

- Спасибо за то, что декабрьским утром
Я встретил однажды тебя.
- Спасибо! – мне кто-нибудь скажет в порыве минутном.
А кому скажу «спасибо» я?


Рецензии
Вы хорошо это подметили, Наталья - одиночество в общении - социальная трагедия.
С уважением. Татьяна. Вам, Наталья, всего хорошего!

Татьяна Белер   21.10.2016 23:52     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю! Желаю вам творческого вдохновения!

Наталья Текова   27.10.2016 14:14   Заявить о нарушении