Красная тесёмочка

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1488719


         Руте Марьяш
    Экспромт

Красная тесёмочка
на груди у грусти.
Лист багряный комкает
И несёт на пустошь
Ветерок, мой  ветер.
Вскину шаль на плечи
И, как было раньше,
Закружусь я в вальсе,
Не с тобой, Любимый,-
С этим ветром дивным.
Нынче он - везунчик
Нежный поцелуйчик
Для него хранила...
Эх, мой милый-милый!
Развяжу тесёмку
На груди у грусти.
Комкай, ветер, комкай
И неси на пустошь
Все мои печали,
Все мои тревоги.
Мне под этой шалью,
Как под сердцем Бога!
______________________________________
Вальс. Поклон Автору изображения!


Рецензии
Очень замечательное ваше стихотворение.
Я в Бога верю, что он мне поможет.

Оксана Ежевикина   12.10.2016 11:42     Заявить о нарушении
Это спасает нас!

Расьяна   13.10.2016 13:41   Заявить о нарушении