Кувшин
Стал старый глиняный кувшин.
Воды, что в нем была, хватило ненадолго.
Раскрась его цветными красками души.
Но если ливень злой все краски смоет,
Кувшин развалится на мелкие куски…
Могильщик в землю их зароет.
Расстанься с ним без горя и тоски.
Свидетельство о публикации №116101202135