Ах, инженерная стезя, она пленительна, друзья

Ах, инженерная
Стезя,
Она пленительна,
Друзья.
Здесь можно
Что-нибудь
Придумать
Иль открыть,
И мир спасти
Иль погубить.
А поэт?
Его потерянный
Сонет
Навеет лишь
Печаль.
Ах, как же
Мне поэтов
Жаль.
12 октября 2016 года.


Рецензии