Юность ушла

Юность ушла не на осень-на зиму,
Тихо ступая за дальний лесок,
Жизни отмерив свою половину,
Отдав вторую -на розницу строк.

Так незаметно, поспешно и рано,
Будто узнав, что сжигают мосты,
Юность ушла навсегда, без обмана,
Слабой надеждой последней мечты.

Лица друзей, подбородки, морщины,
Должности, званья, коттеджи, авто...
Вспомню былое-грущу без причины,
Вот бы из прежних наведался кто!

  **


Рецензии